fbpx

Termo de Privacidade

 

Data de Publicação: 11 de maio de 2018

Última Atualização: 31 de março de 2020

Última Atualização com LGPD: 01 de abril de 2022

 

A Christian Vision, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), disponibiliza o canal para informações relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos direitos dos titulares, conforme segue:

 

Responsável/Encarregado: Jaziel Exposito

E-mail: jazielexposito@cvglobal.co

Telefone: +55 11 5052-0955

Endereço: Contemporary Tower – Av. Ibirapuera, 2120 – Sala 194 – Indianópolis, São Paulo – SP, 04028-001, Brasil

 

Previsão legal

Artigo 41, §1º, da LGPD:

“A identidade e as informações de contato do encarregado deverão ser divulgadas publicamente, de forma clara e objetiva, preferencialmente no sítio eletrônico do controlador.”

 

Atribuições do Encarregado

Artigo 41, §2º, da LGPD

– aceitar reclamações e comunicações dos titulares, prestar esclarecimentos e adotar providências;

– receber comunicações da autoridade nacional e adotar providências;

– orientar os funcionários e os contratados da entidade a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e

– executar as demais atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares.

 

Introdução

A Christian Vision (“CV”, “nós”, “nosso”, “nós”) é uma instituição sem fins lucrativos de grande porte sediada no Reino Unido e com escritório (filial) no Brasil Nós temos o objetivo de promover a fé cristã globalmente através do uso de mídia online em massa e apoio a missionários cristãos, igrejas, organizações missionárias e projetos missionários locais. Você pode ler mais sobre a CV visitando o nosso site: http://www.cvglobal.co e https://br.cvoutreach.com/

Este Aviso de Privacidade (em conjunto com os nossos Termos e Condições de Uso e Política de Retenção de Dados, e quaisquer outros documentos mencionados) refletem as mudanças na legislação de proteção de dados dentro do Brasil e no cenário internacional. Essas normas definem como a Christian Vision e as suas subsidiárias recolhem, administram, processam, armazenam e compartilham informações sobre os titulares de dados que usam o(s) nosso(s) site(s), produtos e serviços, de maneira justa e ética. Podemos alterar este Aviso esporadicamente, por isso visite esta página regularmente para revisar o teor deste Aviso.

Ao usar os nossos sites, produtos ou serviços e enviar qualquer dado pessoal (se aplicável), você concorda com os termos deste Aviso de Privacidade. Se não concordar com qualquer parte deste Aviso, pedimos que não forneça seus dados pessoais e não use os nossos sites.

 

Declaração de Privacidade

A Christian Vision está comprometida com a proteção da sua privacidade e a segurança dos seus dados. Entendemos que os visitantes e usuários dos nossos produtos, serviços e sites estão preocupados com a sua privacidade e com a confidencialidade e segurança de quaisquer dados pessoais fornecidos. Ao mesmo tempo, queremos garantir que você poderá desfrutar completamente dos nossos produtos, serviços e sites.

Esta política explica como a CV atua em conformidade com a legislação de proteção de dados dentro do Brasil, a Lei n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e demais normas nacionais e internacionais, especialmente as do Reino Unido e da União Europeia. Este Aviso abrange as atividades que estão sujeitas às disposições da legislação do Brasil e demais normas nacionais e internacionais, conforme aplicável.

Consequentemente, os direitos e obrigações contidas neste Aviso de Privacidade (e nos nossos Termos e Condições de Uso e Política de Retenção de Dados e quaisquer outros documentos mencionados) podem não estar disponíveis para todos os titulares de dados, em todas as jurisdições. É importante considerar que, devido a natureza religiosa e os objetivos filantrópicos da CV, que incentivam o diálogo, as informações que você compartilha conosco podem incluir dados pessoais sensíveis. Nesse caso, a CV adotará sempre seus melhores esforços para aplicar elevados padrões de processamento de dados e segurança onde quer que operemos no mundo, e garantiremos o cumprimento das leis de privacidade locais que se aplicarem ao nosso relacionamento com você.

A CV irá contatá-lo apenas através dos seguintes meios: correio, e-mail, telefone, redes sociais, aplicativos de comunicação ou mensagem de texto SMS. Em todos os casos, nosso contato sempre estará relacionado com assuntos pertinentes aos nossos objetivos de instituição sem fins lucrativos, como parte da nossa relação contratual, com o seu consentimento explícito, ou para os nossos legítimos interesses. Se você entrar em contato para solicitar assistência, para sua segurança e da CV, poderá ser preciso autenticar sua identidade antes de atender ao seu pedido.

 

Dados de Registro da Instituição Filantrópica

A CV é uma empresa limitada por garantia e registrada na Inglaterra e no País de Gales, estando cadastrada como pessoa jurídica sob o nº. 2842414. A CV também é uma instituição sem fins lucrativos registrada sob o nº. 1031031 e possui registro como Controladora de Dados junto à autoridade britânica de Proteção de Dados sob o registro de nº. Z5994665.

O endereço oficial de nossa sede mundial é: The Rock, International Drive Solihull, B90 4WA, Reino Unido

Além disso, a CV possui filial no Brasil no seguinte endereço: Contemporary Tower – Av. Ibirapuera, 2120 – Sala 194 – Indianópolis, São Paulo – SP, 04028-001, Brasil, estando registrada no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas sob o número: 30.453.805/0001-51.

Por fim, informamos que a CV também é uma organização sem fins lucrativos 501(c)3 registrada no grande estado do Texas, Estados Unidos da América, sob o Registro Federal: 47-3328114.

 

Definições

  • Titular: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. São todas as pessoas que utilizarão ou visitarão o(s) Website(s) e/ou Aplicativo(s) da CV.
  • Dados pessoais: informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável.
  • Dados pessoais sensíveis: dados pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural.
  • Dados anonimizados: dados relativos a titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
  • Adequação: compatibilidade do tratamento com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento.
  • Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • Finalidade: realização do tratamento para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.
  • Necessidade: limitação do tratamento ao mínimo necessário para a realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados.
  • Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo titular dos dados pessoais para que a CV trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita.
  • Encarregado: pessoa indicada pela CV para atuar como canal de comunicação entre a CV, seus colaboradores, subsidiárias, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Outras definições não contidas neste aviso de privacidade e que possam eventualmente impactar no relacionamento entre o Titular dos dados e a Controladora seguirão as disposições da LGPD.

 

Tipos de Dados Pessoais Coletados

Para os fins deste Aviso de Privacidade, os dados pessoais incluem informações individuais sobre você, tais como o seu nome, localização geográfica, domicílio, número de telefone, endereço de e-mail e outras informações que você compartilhar conosco.

Você pode visitar os nossos sites sem nos informar quem você é ou revelar dados pessoais sobre você, incluindo o seu endereço de e-mail.

Recolhemos dados seus para que possamos:

  • desenvolver os propósitos de nossa organização, te dar acesso aos nossos produtos e serviços, e melhorar os produtos e serviços que oferecemos;
  • administrar o nosso relacionamento com você;
  • responder suas perguntas;
  • processar candidaturas de emprego;
  • processar e responder qualquer reclamação;
  • permitir que cumpramos com as nossas obrigações legais e regulamentares;
  • fazer auditoria da utilização do nosso site e aplicações.

Consulte a seção “Como Usaremos os Seus Dados Pessoais” abaixo para mais detalhes.

Também poderão ser recolhidos Dados Pessoais Sensíveis, cujo detalhamento já foi feito acima.

Os dados pessoais sensíveis são recolhidos somente se necessário e apenas nas seguintes hipóteses: para o exercício regular de direitos, para a proteção da vida ou da sua incolumidade física ou de terceiro, ou com o seu consentimento explícito.

A CV recolhe os seus dados pessoais de diversas formas, como por e-mail, quando você acessa a Internet ou utiliza os nossos produtos ou serviços. A coleta poderá ocorrer, por exemplo, quando você:

  • usa a seção “Entre em contato conosco” do nosso site;
  • solicita ser contatado através de outros sites que operamos ou temos acesso;
  • cria uma conta de usuário pessoal em uma das nossas plataformas;
  • recebe e revisa informações online sobre os nossos ministérios;
  • se candidata a uma vaga de emprego através do nosso site;
  • solicita recursos, registra-se para receber newsletters ou notícias, ou
  • se corresponde com um representante da CV e as suas subsidiárias, e/ou qualquer uma das nossas organizações parceiras;
  • se registra ou participa de uma conferência ou evento da CV.

Sempre que os usuários visitam os nossos produtos ou serviços, os nossos servidores podem registrar automaticamente informações para fins estatísticos sobre a sua utilização do produto ou serviço, tais como:

  • o tipo de navegador utilizado;
  • o URL de referência;
  • o endereço de IP;
  • o número e o tipo de páginas visualizadas;
  • a data e a hora das visitas; e
  • o URL de saída.

Este dado não é considerado um dado pessoal e, em qualquer caso, ele permanecerá anônimo, sendo um dado anonimizado, em virtude do uso de meios técnicos razoáveis e disponíveis para tratá-lo dessa maneira. Não associamos os dados anonimizados a outros dados pessoais, salvo se você tiver registrado-os com um produto ou serviço, ou se tiver registrado um produto ou serviço no momento da utilização. Da mesma forma, caso você não tenha se identificado no produto ou serviço, por exemplo, registrando ou iniciando sessão, não registraremos os dados pessoais decorrentes da utilização do nosso site.

Também podemos recolher os seus dados pessoais por meio de plataformas de redes sociais ou aplicativos de mensagem, como, por exemplo, mas não limitado ao Facebook e ao WhatsApp, que compartilham ou permitem compartilhar informações conosco. Para obter mais informações sobre as políticas de privacidade das plataformas de redes sociais e aplicativos de mensagem, consulte as políticas de privacidade e configurações delas. Ressaltamos que, nesse caso, as políticas de privacidade das plataformas de redes sociais e aplicativos de mensagem impactarão o nosso relacionamento contigo.

Quando você nos solicitar informações, poderemos usar o endereço de e-mail que forneceu para enviar informações sobre o nosso ministério e recursos que possam ser do seu interesse. Se você contratou ou consentiu em receber as nossas comunicações por e-mail, poderá solicitar a remoção do seu contato da lista a qualquer momento, usando as instruções de cancelamento de inscrição fornecidas em cada e-mail, ou entrando em contato com o Encarregado, conforme informações disponibilizadas no início deste documento.

 

Uso de Cookies

Os nossos sites usam “cookies” para recolher informações e fazer a distinção entre os usuários dos nossos sites. Isso nos ajuda a fornecer uma boa experiência quando você navega pelos nossos sites, além de permitir que melhoremos os nossos sites. Saiba mais a respeito lendo este documento de forma compreensiva.

Cookies são ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de informações (como um identificador único anônimo). Eles são transferidos para o seu dispositivo quando você visita um site. Esses cookies são novamente enviados para o site de origem em cada visita subsequente, ou para outro site que reconheça esse cookie. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário. Os cookies executam várias funções diferentes, como, por exemplo, permitir que você navegue entre as páginas de maneira eficiente, lembrando das suas preferências e melhorando a experiência do usuário de forma geral. Eles também poderão ajudar a garantir que os anúncios que você vê online são mais adequados para você e os seus interesses.

Podemos usar diferentes tipos de cookies no nosso site: cookies permanentes; cookies de sessão; e cookies de terceiros. (Consulte a seção “Ajuda” do seu navegador para obter mais informações sobre controle e configuração de cookies).

Você poderá configurar o seu navegador para recusar todos os cookies ou para indicar quando um cookie estiver sendo enviado. No entanto, se não aceitar os cookies, talvez não consiga utilizar alguns produtos ou serviços da CV com a mesma eficácia planejada.

 

Como Usaremos Os Seus Dados Pessoais

Os motivos pelos quais processamos, armazenamos e compartilhamos os seus dados pessoais e a base legal para isso estão descritos abaixo.

Finalidade para armazenamento e processamento de dados

  • Para cumprir os requisitos de qualquer relação contratual ou do acordo contigo, em decorrência do produto ou serviço que solicitou.
  • Para te dar suporte técnico relativo a qualquer um dos nossos produtos ou serviços.
  • Para cumprir o nosso interesse legítimo em aprimorar os produtos e serviços da CV, a nossa experiência de usuário e desenvolver as nossas atividades organizacionais (incluindo a capacidade de fazer auditoria quanto ao uso do nosso site e aplicativos). Neste caso, somente os seus dados pessoais estritamente necessários para a finalidade pretendida serão tratados por nós.
  • Para estabelecer (com seu consentimento explícito), manter e ou administrar nosso relacionamento contigo.
  • Para proteger nossa propriedade de erros, fraudes, furtos e danos.
  • Para nos permitir cumpir as leis aplicáveis ou processos regulatórios (por exemplo, podemos coletar dados pessoais para satisfazer as obrigações impostas a nós por vários reguladores).
  • Para nos comunicar contigo (com seu consentimento explícito) sobre nosso ministério e recursos que podem ser de seu interesse.
  • Para responder quaisquer queixas que você possa ter.
  • Processar candidaturas de emprego.

Base legal para armazenamento e processamento de dados

  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados. Em outras palavras, para atender os requisitos de nosso acordo e dos termos e condições de uso (artigo 7º, inciso V, da LGPD).
  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados. Em outras palavras, para atender os requisitos de nosso acordo e dos termos e condições de uso (artigo 7º, inciso V, da LGPD). Além disso, mediante o fornecimento do seu consentimento (artigo 7º, inciso I, da LGPD).
  • Mediante o fornecimento do seu consentimento (artigo 7º, inciso I, da LGPD).
  • Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados. Em outras palavras, para atender os requisitos de nosso acordo e dos termos e condições de uso (artigo 7º, inciso V, da LGPD). Além disso, mediante o fornecimento do seu consentimento (artigo 7º, inciso I, da LGPD) e para que possamos cumprir obrigação legal ou regulatória (artigo 7º, inciso II, da LGPD).
  • Para que possamos cumprir obrigação legal ou regulatória (artigo 7º, inciso II, da LGPD).
  • Mediante o fornecimento do seu consentimento (artigo 7º, inciso I, da LGPD).
  • Mediante o fornecimento do seu consentimento (artigo 7º, inciso I, da LGPD).
  • Mediante o fornecimento do seu consentimento (artigo 7º, inciso I, da LGPD) e para que possamos cumprir obrigação legal ou regulatória (artigo 7º, inciso II, da LGPD).

Quando e com quem os seus dados serão compartilhados

  • Conforme requerido; com a CV ou uma de nossas organizações afiliadas ou ministérios parceiros.
  • Conforme requerido; com órgãos de governo de fiscalização ou regulação, auditores externos, auditores internos, representação legal da CV.
  • Conforme requerido; com a CV ou uma de nossas organizações afiliadas ou ministérios parceiros, órgãos de governo de fiscalização ou regulação, auditores externos, auditores internos, representação legal da CV.
  • Conforme requerido; com a CV.
  • Conforme requerido; com a CV ou uma de nossas organizações afiliadas ou ministérios parceiros.
  • Conforme requerido; com a CV.
  • Ressaltamos que realizaremos a transferência internacional de seus dados pessoais, tendo em vista o caráter global da CV. No entanto, essa transferência ocorrerá para países que proporcionam grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na LGPD (art. 33, inciso I). Outrossim, todos os colaboradores da CV passam por treinamento anual visando capacitar-lhes para que possam fazer a adequada proteção dos dados dos nossos usuários, tudo em observância às nossas normas corporativas globais (art. 33, inciso II).

 

Política de Retenção

  • Mínimo de 6 anos contados a partir do fim do período de contrato ou inscrição ativa.
  • Fim do período de contrato ou inscrição ativa.
  • Fim do período de contrato ou inscrição ativa.
  • Fim do período de contrato ou inscrição ativa.
  • Mínimo de 6 anos.
  • Mínimo de 6 anos.
  • Fim da inscrição ativa.
  • Mínimo de 3 anos após o encerramento do processo de reclamação.
  • Mínimo de 6 meses após as inscrições e mínimo de 6 anos após qualquer vínculo empregatício.

 

Divulgação de Dados

A CV nunca compartilha os seus dados pessoais com terceiros (salvo nos casos estabelecidos abaixo), a menos que seja necessário para cumprir com os propósitos de um produto ou um serviço contratual, ou se for um requisito legal ou regulatório. Na maioria dos casos, você será notificado e terá a opção de excluir o produto ou serviço antes de ter os seus dados pessoais compartilhados.

Para cumprir os objetivos ministeriais e organizacionais para os quais você nos forneceu os seus dados pessoais, esses poderão ser compartilhados com os nossos colaboradores (incluindo colaboradores em nossas subsidiárias), afiliadas e ministérios parceiros, e outras partes que necessitem de tais dados para nos ajudar a estabelecer, manter e administrar a nossa relação contigo e fornecer produtos e serviços ministeriais que você solicitar.

Isso poderá incluir:

  • Escritórios da CV – Atualmente na América do Norte, América Latina, Comunidade dos Estados Independentes, Ásia-Pacífico, Europa, Oriente Médio e África.
  • Destinatários no Exterior – A CV poderá divulgar dados pessoais para prestadores de serviços terceirizados na área de tecnologia da informação, incluindo provedores de computação na nuvem e provedores de armazenamento de dados, com sede no exterior.
  • Publicidade Online – A CV poderá promover as suas atividades e recursos ministeriais comprando espaços publicitários em sites de terceiros. Os dados de monitoramento recolhidos por essas empresas terceiras são usados ​​para decidir quais os anúncios que você vê em sites e aplicativos de terceiros, mas eles não te identificam pessoalmente.
  • Outras Plataformas ou Serviços – Alguns produtos e serviços da CV podem ser integrados com serviços externos, incluindo mídias de redes sociais. Isso poderá significar que as informações, por exemplo, sobre os seus interesses e atividades, serão monitoradas ou obtidas em outros locais (como, por exemplo, o Facebook). A CV também pode usar ferramentas e serviços de análise (como, por exemplo, o Google Analytics) para monitorar o uso de produtos e serviços da CV.

Como resultado do acima exposto, os seus dados pessoais poderão transitar ou serem recolhidos, usados, processados, armazenados ou divulgados no Brasil, no Reino Unido e/ou em outros países, incluindo países fora da União Europeia, sob o controle da CV ou de uma das nossas afiliadas ou ministérios parceiros. Quando os seus dados pessoais são fornecidos a ministérios parceiros ou provedores de serviços, tomamos medidas para proteger os seus dados pessoais e usamos acordos de confidencialidade que restringem o uso dos seus dados apenas para o propósito para o qual são fornecidos.

Leve em consideração que podemos recolher, usar ou divulgar os seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Leve em consideração que podemos recolher, usar ou divulgar os seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

Retenção de Dados

Retemos os seus dados pessoais pelo tempo que for razoavelmente necessário para fins legais ou comerciais. Solicitamos que consulte a seção pertinente aos prazos de Retenção de Dados para mais informações. Ao determinar os períodos de retenção de dados, a CV considera as leis locais, as obrigações contratuais e as expectativas e exigências de grupos de indivíduos, com base na natureza do seu relacionamento com a CV. Quando deixarem de ser necessários, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura, ou serão eliminados. Também tomamos medidas para garantir que os dados pessoais que recolhemos são precisos, atualizados e completos. Estas etapas incluem a manutenção e atualização de dados pessoais quando somos informados ​​pelo titular de que os seus dados pessoais sofreram alterações.

 

Segurança e Proteção

Tomamos medidas razoáveis para proteger todos os dados pessoais que processamos contra o uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou divulgação não autorizada. Estamos empenhados em garantir que os seus dados estarão seguros e tomamos as medidas razoáveis ​​(procedimentos físicos, eletrônicos e de gestão adequados) para armazenar dados pessoais de forma segura, seja eletrônica ou fisicamente, e tentar impedir o acesso não autorizado. Estas etapas incluem o uso do Software de Criptografia na Internet, Protocolo Secure Socket Layer (SSL) ao coletar ou transferir dados sensíveis, proteção através de senhas para ficheiros eletrônicos, proteção de ficheiros em papel em armários trancados e restrições de acesso físico. Infelizmente, a transmissão de dados pela internet não é totalmente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos aos nossos sites; qualquer transmissão é feita por sua conta e risco.

 

Onde Armazenamos Dados

Os seus dados coletados podem ser transferidos por, e armazenados em um destino fora do Brasil. Eles também podem ser processados por operadores fora do Brasil que trabalham para nós ou por um de nossos fornecedores. Esses funcionários podem estar engajados, entre outras coisas, no fornecimento de serviços de suporte. Ao submeter seus dados pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento. Adotaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para assegurar que seus dados são tratados de forma segura e de acordo com esta política de privacidade. Ao concordar com este Aviso de Privacidade, você nos dá o seu consentimento específico para que façamos essa transferência de caráter internacional. Você também fica ciente de que temos um rigoroso regime de proteção de dados que estão previstos em nossas normas corporativas globais.

 

Links para Outros Websites

Nossos produtos podem conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar no link de um terceiro, você será direcionado para o site daquele terceiro. A CV não tem controle sobre esses sites, e não assume responsabilidade pelo conteúdo, política de privacidade ou práticas de nenhum site ou serviços de terceiros. Sua possibilidade de optar por não utilizar a ferramenta ou plataforma de terceiros dependerá das condições governando seu acordo com aquele terceiro. Recomendamos fortemente que você revise a política de privacidade de cada site que você visitar.

 

Seus Direitos

Se você forneceu dados pessoais para a CV, você possui certos direitos:

  • Direito à Confirmação de Existência de Tratamento (Artigo 18, inciso I, da LGPD)

Você tem direito à entrar em contato conosco e confirmar de que você possui dados pessoais seus que estão sendo tratados por nós.

  • Direito de Acesso (Artigo 18, inciso II, da LGPD)

Você pode requisitar uma cópia de qualquer dado pessoal que tenhamos a seu respeito. Isso é conhecido como “Solicitação de Acesso à Sujeito”. Para fazer uma Solicitação de Acesso à Sujeito, pedimos que você escreva para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de Detalhes de Contato logo no início deste documento e o dado (quando apropriado) geralmente será fornecido dentro de 15 dias, observados os segredos comercial e industrial.

  • Direito à Retificação (Artigo 18, inciso III, da LGPD)

Você pode solicitar uma atualização ou correção dos seus dados pessoais armazenados pela CV. Solicitamos que você escreva para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de contatos logo no início deste documento e o dado (quando apropriado) será atualizado dentro de 15 dias.

  • Direito de Restrição de Processamento (Artigo 18, inciso IV, da LGPD)

Você tem o direito de pedir que não usemos os seus dados pessoais para propósitos de marketing. Você pode exercer o seu direito de prevenir esse processamento ao selecionar certas caixas nos formulários que usamos para coletar seus dados ou usar o link de “cancelar sua inscrição” encontrado na comunicação de e-mail que você recebe de nós. Você também pode nos pedir para restringir o uso de seus dados porque:

  • você pensa que não eles não são precisos, mas isso levará tempo para ser confirmado;
  • você acredita que nosso processamento de dados não observa as leis, mas você não quer que seus dados sejam apagados;
  • você quer que a gente pare de usar seus dados, mas ainda não determinamos se o seu requerimento é valido.

Nessas circunstâncias, favor escrever para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de Detalhes de Contato contida no início deste documento e seu requerimento (quando apropriado) será tratado dentro de 15 dias.        

  • Direito de Extinção (Artigo 18, inciso VI, da LGPD)

Você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais. Nessas circunstâncias, favor escrever para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de Detalhes de Contato contida no início deste documento e (quando apropriado) seu pedido será tratado dentro de 15 dias.

  • Direito à Portabilidade de Dados (Artigo 18, inciso V, da LGPD)

Você tem o direito de mover, copiar ou transferir seus dados pessoais para outra organização. Nessas circunstâncias, solicitamos que você escreva para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de contato no início deste document e (quando apropriado) seu pedido será tratado dentro de 15 dias. Ressaltamos, contudo, que a transferência só será dos dados que ainda não tiverem sido anonimizados.

 

Uso Restrito para Maiores de 16 anos

Você não deve acessar nenhum de nossos serviços interativos, ou compartilhar seus dados pessoais conosco, a não ser que você tenha no mínimo 16 anos de idade. Em algumas circunstâncias, os serviços que oferecemos podem ser utilizados caso você tenha o consentimento de uma pessoa que tenha responsabilidade legal sobre você. A CV adotará esforços razoáveis para verificar em quais casos o consentimento pode ser dado ou autorizado pelo detentor de uma responsabilidade legal sobre o titular, levando em consideração a tecnologia disponível.                        

Todas as comunicações que digam respeito a tal revogação ou variação de consentimento  devem ser feitas por escrito, e pode ser que leve até 15 dias para que processemos a sua revogação de consentimento. Quando nos contatar sobre seus dados pessoais, podemos requisitar dados específicos sobre você para confirmar sua identidade e direito de acesso, bem como pesquisar e te fornecer os dados pessoais que possuímos sobre você. 

Seus direitos aos dados pessoais que temos sobre você não são absolutos. Podem haver momentos onde a lei aplicável ou requerimentos regulatórios permitam ou requeiram que recusemos fornecer alguns ou todos os dados pessoais que possuímos sobre você. Além disso, os dados pessoais podem ter sido destruídos, apagados ou anonimizados, de acordo com nossas obrigações e práticas de retenção de registro. Caso não possamos te fornecer acesso a seus dados pessoais, iremos te informar as razões, sujeitas a alguma restrição legal ou regulatória.”

 

Disposições Gerais

Se você tem quaisquer perguntas sobre este Aviso de Privacidade ou preocupações com a forma como administramos seus dados pessoais, favor contatar-nos por correspondência ou mande um e-mail para o Encarregado usando os detalhes de contato fornecidos na seção de Detalhes de Contato. Alternativamente, você tem o direito de fazer uma reclamação sobre seu questionamento ou preocupação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Visite https://www.gov.br/anpd/pt-br.

Reforçamos abaixo alguns meios que você pode usar para entrar em contato conosco. No entanto, recomendamos que você priorize o contato com o Encarregado, conforme detalhado no início deste documento.

 

Via e-mail:

Brasil – brazil@cvglobal.co

Africa – afr.privacy@cvglobal.co

América do Norte – na.privacy@cvglobal.co

América Latina – latam.privacy@cvglobal.co

Ásia Pacífico – ap.privacy@cvglobal.co

Comunidade dos Estados Independentes (CEI) – cis.privacy@cvglobal.co

Europa – eu.privacy@cvglobal.co

Oriente Médio – me.privacy@cvglobal.co

Reino Unido – uk.privacy@cvglobal.co

 

Via correio:

Ao Encarregado

Christian Vision Brazil

Contemporary Tower – Avenida Ibirapuera, 2120 – Sala 194 – Indianópolis

São Paulo – SP, CEP 04028-001

Brasil

 

Ao Encarregado

Christian Vision

The Rock, International Drive

Solihull, B90 4WA

Reino Unido

 

Ao Encarregado

Christian Vision North America

2150 S Central Expressway Suite 110

McKinney, TX 75070

Estados Unidos da América